ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия
Категории ГОСТ 814-96 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1997
- Название на английском языке:
- Iced fish. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 10:42 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2020
- Дата последнего издания документа:
- 2010-08-27
Коды документа ГОСТ 814-96:
- Код ОКП:
- 926121;926123;926124
- Код КГС:
- Н24
- Код ОКСТУ:
- 9261
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 814-96:
- Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695141
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9-96
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- пищевая промышленность, рыбные продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 814-96:
Скачать ГОСТ 814-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8