ГОСТ 21920-2015 Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия

Категории ГОСТ 21920-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2017
Название на английском языке:
Fresh plum for industrial processing. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
23.10.2025, в 11:24 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2017-01-01
Дата последнего издания документа:
2016-02-18
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ 21920-2015:
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde) (далее-слива), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №82-П
Ключевые слова документа:
классификация, методы контроля, правила приемки, слива свежая для промышленной переработки, термины и определения, технические требования, транспортирование, хранение

Скачать ГОСТ 21920-2015 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 21920-2015

Просмотреть текст ГОСТ 21920-2015

Текст стандарта

  • ГОСТ 21920-2015, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 21920-2015, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 21920-2015, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 21920-2015, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 21920-2015, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 21920-2015, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 21920-2015, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 21920-2015, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 21920-2015, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 21920-2015, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 21920-2015, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 21920-2015, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 21920-2015, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 21920-2015, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 21920-2015, страница 15 страница 15