ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Категории ГОСТ 1084-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2018
Название на английском языке:
Herrings and pacific sardine spice-salted and pickled. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
26.10.2025, в 23:18 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2018-01-01
Дата последнего издания документа:
2016-09-22
Число страниц:
22
Назначение ГОСТ 1084-2016:
Настоящий стандарт распространяется на сельди и тихоокеанскую сардину пряного посола и маринованные (далее - рыбы пряного посола и маринованные), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3)
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №89-П
Ключевые слова документа:
сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 1084-2016:

Скачать ГОСТ 1084-2016 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 1084-2016

Просмотреть текст ГОСТ 1084-2016

Поправки и изменения к ГОСТ 1084-2016:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 1084-2016

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2021-03-15
    2021-03-15

Текст стандарта

  • ГОСТ 1084-2016, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 1084-2016, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 1084-2016, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 1084-2016, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 1084-2016, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 1084-2016, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 1084-2016, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 1084-2016, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 1084-2016, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 1084-2016, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 1084-2016, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 1084-2016, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 1084-2016, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 1084-2016, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 1084-2016, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 1084-2016, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 1084-2016, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 1084-2016, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 1084-2016, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 1084-2016, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 1084-2016, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 1084-2016, страница 22 страница 22