Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Категории ГОСТ 1084-88 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1990-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2018
Дата последнего издания документа:
2007-09-01
Коды документа ГОСТ 1084-88:
Код ОКП:
926990
Код КГС:
Н25
Код ОКСТУ:
9269
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 1084-88:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
ГРНТИ индекс(ы):
695133
Документ разработан орг-ей:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба соленая. Технические условия
Ключевые слова документа:
атлантическая сельдь, пищевая промышленность, продукт питания, тихоокеанская сельдь

Скачать ГОСТ 1084-88 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:58
386
0.52 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 1084-88:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 1084-88

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 785
    Новое значение: -

    1991-06-04
    1991-12-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 78-ст
    Старое значение: Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия Salted with spices and pickled herrings (in barrels). Specifications
    Новое значение: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications Заменяется: ГОСТ 21-78 на ГОСТ 21-94,ГОСТ 814-61 на ГОСТ 814-96,ГОСТ 1341-84 на ГОСТ 1341-97,Г

    2003-03-17
    2004-01-01
  • ГОСТ 1084-88, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 1084-88, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 1084-88, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 1084-88, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 1084-88, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 1084-88, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 1084-88, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 1084-88, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 1084-88, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 1084-88, страница 10 страница 10