Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Категории ГОСТ 1084-88 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
23.06.2025, в 11:09 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1990-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2018
Дата последнего издания документа:
2007-09-01
Коды документа ГОСТ 1084-88:
Код ОКП:
926990
Код КГС:
Н25
Код ОКСТУ:
9269
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 1084-88:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
ГРНТИ индекс(ы):
695133
Документ разработан орг-ей:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба соленая. Технические условия
Ключевые слова документа:
атлантическая сельдь, пищевая промышленность, продукт питания, тихоокеанская сельдь

Скачать ГОСТ 1084-88 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:58
329
0.52 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 1084-88:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 1084-88

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 785
    Новое значение: -

    1991-06-04
    1991-12-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 78-ст
    Старое значение: Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия Salted with spices and pickled herrings (in barrels). Specifications
    Новое значение: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications Заменяется: ГОСТ 21-78 на ГОСТ 21-94,ГОСТ 814-61 на ГОСТ 814-96,ГОСТ 1341-84 на ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1368-55 на ГОСТ 1368-91,ГОСТ 7630-87 на ГОСТ 7630-96,ГОСТ 13830-84 на ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-77 на ГОСТ 14192-96,ГОСТ 20055-74 на ГОСТ 20055-90,ГОСТ 23768-79 на ГОСТ 23768-94 Вводится: ГОСТ 8273-75,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 29045-91,ГОСТ 29046-91,ГОСТ 29047-91,ГОСТ 29048-91,ГОСТ 29049-91,ГОСТ 29050-91,ГОСТ 29052-91,ГОСТ 29055-91,ГОСТ 29056-91,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 30518-97,ГОСТ 30519-97,ГОСТ 30538-97,ГОСТ Р 50474-93,ГОСТ Р 50480-93 Отменяется: ГОСТ 427-75,ГОСТ 3173-68,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 9361-60,ГОСТ 15846-79

    2003-03-17
    2004-01-01
  • ГОСТ 1084-88, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 1084-88, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 1084-88, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 1084-88, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 1084-88, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 1084-88, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 1084-88, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 1084-88, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 1084-88, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 1084-88, страница 10 страница 10