ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Категории ГОСТ 1084-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 11:09 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2007-09-01
- Код ОКП:
- 926990
- Код КГС:
- Н25
- Код ОКСТУ:
- 9269
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 1084-88:
- Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695133
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство рыбного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба соленая. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- атлантическая сельдь, пищевая промышленность, продукт питания, тихоокеанская сельдь
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29046-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 10444.15-90, ГОСТ 21570-76, ГОСТ 815-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2802-89, ГОСТ 6716-71, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18315-78, ГОСТ 20055-90, ГОСТ 21947-76, ГОСТ 23768-94, ГОСТ 26668-85
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 32807-2014, ГОСТ 7453-86
Скачать ГОСТ 1084-88 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 1084-88:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 1084-88
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 785
Новое значение: -
1991-06-041991-12-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 78-ст
Старое значение: Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия Salted with spices and pickled herrings (in barrels). Specifications
Новое значение: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications Заменяется: ГОСТ 21-78 на ГОСТ 21-94,ГОСТ 814-61 на ГОСТ 814-96,ГОСТ 1341-84 на ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1368-55 на ГОСТ 1368-91,ГОСТ 7630-87 на ГОСТ 7630-96,ГОСТ 13830-84 на ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-77 на ГОСТ 14192-96,ГОСТ 20055-74 на ГОСТ 20055-90,ГОСТ 23768-79 на ГОСТ 23768-94 Вводится: ГОСТ 8273-75,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 29045-91,ГОСТ 29046-91,ГОСТ 29047-91,ГОСТ 29048-91,ГОСТ 29049-91,ГОСТ 29050-91,ГОСТ 29052-91,ГОСТ 29055-91,ГОСТ 29056-91,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 30518-97,ГОСТ 30519-97,ГОСТ 30538-97,ГОСТ Р 50474-93,ГОСТ Р 50480-93 Отменяется: ГОСТ 427-75,ГОСТ 3173-68,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 9361-60,ГОСТ 15846-79
2003-03-172004-01-01скачать0.56 Мб
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10