Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51025-97
ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Категории ГОСТ Р 51025-97 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.11.1997
- Название на английском языке:
- Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 15:17 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-11-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2007-09-01
Коды документа ГОСТ Р 51025-97:
- Код ОКП:
- 926261
- Код КГС:
- Н25
- Код ОКСТУ:
- 9262
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 51025-97:
- Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695131
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба соленая. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- безопасность, методы контроля, рыба пряного посола, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51025-97:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 21947-76 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29046-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 21946-76 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 51232-98 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 13830-91 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1341-84 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 13356-84 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 21-94 ГОСТ 814-96 ГОСТ 1168-86 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 1868-88 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 17594-81
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 15-384-95;ОСТ 15-385-95;ОСТ 15-390-95;ОСТ 15-394-95
Скачать ГОСТ Р 51025-97 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51025-97:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 51025-97. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1705-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 32341-2013
2013-11-222015-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8