Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 23042-2015
ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Категории ГОСТ 23042-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Methods of fat determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 13.09.2019, в 15:12 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-04-15
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 23042-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета и ускоренный метод с использованием фильтрующей делительной воронки. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю жира определяют по основному методу Сокслета
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
- Ключевые слова документа:
- аппарат Сокслета, жир, мясные продукты, мясо, мясо птицы, определение содержания, растворитель, фильтрующая делительная воронка, экстрагирующая смесь
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 23042-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ ОIML R 76-1-2011 ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ 5962-2013 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 26272-98 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 7702.2.0-95 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ 23042-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 23042-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.