ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Категории ГОСТ 7269-79 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1980
- Название на английском языке:
- Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 13:31 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1980-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ 7269-79:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 7269-79:
- Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656915;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Ключевые слова документа:
- баранье мясо, говяжье мясо, органолептический анализ, отбор образцов, показатели, свиное мясо
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7269-79:
Скачать ГОСТ 7269-79 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 7269-79:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 7269-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2523
Новое значение: -
1984-07-171985-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 7269-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3023
Новое значение: -
1989-10-041990-07-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7