Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Категории ГОСТ 7269-79 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1980
- Название на английском языке:
- Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1980-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ 7269-79:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 7269-79:
- Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656915;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Ключевые слова документа:
- баранье мясо, говяжье мясо, органолептический анализ, отбор образцов, показатели, свиное мясо
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7269-79:
Скачать ГОСТ 7269-79 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 7269-79:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 7269-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2523
Новое значение: -
1984-07-171985-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 7269-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3023
Новое значение: -
1989-10-041990-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7