Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Категории ГОСТ 7702.2.0-95 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1996
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 10:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1996-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2009-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.2.0-95:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 7702.2.0-95:
- Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- НПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- анализ, мясо
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7702.2.0-95:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 28498-90 ГОСТ 11078-78 ГОСТ 11109-90 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 13805-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 22967-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 28560-90 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 19569-89 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 27583-88 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 245-76 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2493-75 ГОСТ 3145-84 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 4172-76 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4209-77 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6691-77 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 9285-78 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.2-94
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 25-11-38-84;ТУ 6-09-10-364-75;ТУ 6-09-4278-76;ТУ 6-09-1386-76;ТУ 10.0-01.75-88;ТУ 81-05-79-69
Скачать ГОСТ 7702.2.0-95 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9