Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб

Категории ГОСТ 27853-88 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Salted and pickled vegetables, soused fruits and berries. Acceptance, sampling
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:44 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1990-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2019
Дата последнего издания документа:
2009-07-01
Коды документа ГОСТ 27853-88:
Код ОКП:
910700
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9107
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ 27853-88:
Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила приемки продукции по качеству и отбор проб
ГРНТИ индекс(ы):
655329
Документ разработан орг-ей:
Госагропром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Ключевые слова документа:
агропромышленный комплекс, отбор проб, приемка

Скачать ГОСТ 27853-88 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:02
300
0.34 Мб
  • ГОСТ 27853-88, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 27853-88, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 27853-88, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 27853-88, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 27853-88, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 27853-88, страница 6 страница 6