ГОСТ 27853-88
ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
Категории ГОСТ 27853-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Salted and pickled vegetables, soused fruits and berries. Acceptance, sampling
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:44 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2019
- Дата последнего издания документа:
- 2009-07-01
Коды документа ГОСТ 27853-88:
- Код ОКП:
- 910700
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9107
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 27853-88:
- Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила приемки продукции по качеству и отбор проб
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
- Ключевые слова документа:
- агропромышленный комплекс, отбор проб, приемка
Скачать ГОСТ 27853-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6