Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Категории ГОСТ 26186-84 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1985
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 07:17 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1985-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26186-84:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 26186-84:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- ВНИПКИ "Консервпромкомплекс"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26186-84:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 6709-72 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 28741-90 ГОСТ 27853-88 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 25794.3-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 61-75 ГОСТ 5823-78 ГОСТ 4521-78 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4459-75 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4236-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4197-74 ГОСТ 4144-79 ГОСТ 4143-78 ГОСТ 4139-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1277-75
Скачать ГОСТ 26186-84 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26186-84:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26186-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3508
Новое значение: -
1986-11-241987-06-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 26186-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2025
Новое значение: -
1991-12-201992-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7