Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 53972-2010 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Salted and fermented vegetables. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-11-13
Коды документа ГОСТ Р 53972-2010:
- Код ОКП:
- 916710
- Код КГС:
- Н52
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 53972-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
- Ключевые слова документа:
- капуста квашеная, классификация, маркировка, методы анализа, молочнокислое брожение, огурцы соленые, пищевая ценность, правила приемки, срок годности, технические требования, томаты соленые, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53972-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54004-2007 ГОСТ Р 52467-2005 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ Р 53959-2010 ГОСТ Р 51810-2010 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27572-87 ГОСТ 27853-88 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 14260-89 ГОСТ 20450-75 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 490-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1722-85 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1725-85 ГОСТ 1726-85 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 19215-73 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91
Скачать ГОСТ Р 53972-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53972-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.