Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31473-2012
ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Категории ГОСТ 31473-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:37 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-05-29
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31473-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, мясо индеек, общие технические условия, показатели безопасности, потрошеная тушка, правила приемки, сорт, транспортирование, тушки и их части, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31473-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26927-87 ГОСТ 31470-2012 ГОСТ 31468-2012 ГОСТ 31467-2012 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 18292-85 ГОСТ 7702.2.1-95 ГОСТ 7702.2.0-95 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96
Скачать ГОСТ 31473-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12