ГОСТ 32004-2012
ГОСТ 32004-2012 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
Категории ГОСТ 32004-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Iced small fish. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:12 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-11-14
Коды документа ГОСТ 32004-2012:
- Код КГС:
- Н24
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32004-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мелкую охлажденную рыбу, предназначенную для пищевых целей
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, правила приемки, рыба мелкая охлажденная, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32004-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2008 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78
Скачать ГОСТ 32004-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12