Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 33332-2015
ГОСТ 33332-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ 33332-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Determination of sorbic and benzoic acids by high performance liquid chromatography
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-12-15
Коды документа ГОСТ 33332-2015:
- Код КГС:
- Н69
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 33332-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты и кисели, (включая изготовленные из сушеных фруктов), джемы, повидло, варенья и устанавливает метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии определения (измерения) массовой доли сорбиновой и бензойной кислот. Диапазон измерения массовой доли сорбиновой и бензойной кислот от 10 до 1500 млн-1 включительно
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
- Ключевые слова документа:
- бензойная кислота, высокоэффективная жидкостная хроматография, градуировочные растворы, массовая концентрация, морсы, нектары, продукты переработки фруктов и овощей, соковая продукция, сорбиновая кислота, фруктовые и овощные соки
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33332-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ Р 52501-2005 ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 ГОСТ ИСО 5725-1-2003 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 3696-2013 ГОСТ ISO 7886-1-2011 ГОСТ 26671-2014 ГОСТ 8.315-97 ГОСТ 26313-2014 ГОСТ 31643-2012 ГОСТ 12.1.007-88 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 28311-89 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 10521-78 ГОСТ 9245-79 ГОСТ 5823-78 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 3117-78 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 61-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ 33332-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33332-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.