Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 33540-2015
ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
Категории ГОСТ 33540-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Fresh food carrot for industrial processing. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-18
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 33540-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 82
- Ключевые слова документа:
- корнеплоды, маркировка, методы контроля, морковь столовая свежая для промышленной переработки, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33540-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26927-86 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 27519-87 ГОСТ 427-75 ГОСТ 166-89 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 21133-87 ГОСТ 17812-72 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 10131-93
Скачать ГОСТ 33540-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33540-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.