Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 33917-2016
ГОСТ 33917-2016 Патока крахмальная. Общие технические условия
Категории ГОСТ 33917-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.20 Крахмал и продукты из него *включая крахмальную патоку
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2018
- Название на английском языке:
- Starch syrup. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2017-01-10
Коды документа ГОСТ 33917-2016:
- Код КГС:
- Н43
- Число страниц:
- 54
- Назначение ГОСТ 33917-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
- Ключевые слова документа:
- патока высокоосахаренная, патока карамельная кислотная, патока карамельная ферментативная, патока крахмальная, патока мальтозная, патока низкоосахаренная
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33917-2016:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 53876-2010 ГОСТ Р 55878-2013 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 32159-2013 ГОСТ 2666985 ГОСТ 25794.283 ГОСТ 25794.183 ГОСТ 2533682 ГОСТ 2436380 ГОСТ 1990890 ГОСТ 33222-2015 ГОСТ 32902-2014 ГОСТ 30566-98 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 1129-2013 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 11683-76 ГОСТ 857-95 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 2263-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1381-73 ГОСТ 975-88 ГОСТ 902-76 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 332-91 ГОСТ 246-76 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 8.135-2004 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 17065-94 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 5845-79 ГОСТ 5841-74 ГОСТ 5100-85 ГОСТ 4919.2-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 4680-49 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 4453-74
Скачать ГОСТ 33917-2016 вы можете в следующих версиях:
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33917-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.