ГОСТ 33917-2016 Патока крахмальная. Общие технические условия

Категории ГОСТ 33917-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2018
Название на английском языке:
Starch syrup. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
19.06.2025, в 09:50 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2018-01-01
Дата последнего издания документа:
2017-01-10
Коды документа ГОСТ 33917-2016:
Код КГС:
Н43
Число страниц:
54
Назначение ГОСТ 33917-2016:
Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
Ключевые слова документа:
патока высокоосахаренная, патока карамельная кислотная, патока карамельная ферментативная, патока крахмальная, патока мальтозная, патока низкоосахаренная
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33917-2016:

Скачать ГОСТ 33917-2016 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33917-2016

Просмотреть текст ГОСТ 33917-2016

Текст стандарта