Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Категории ГОСТ 31904-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-05-28
Коды документа ГОСТ 31904-2012:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 31904-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
лабораторная проба, методы отбора проб, микробиологическое испытание, система двух и трех уровней качества, точечная проба, транспортирование и хранение проб
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31904-2012:

Скачать ГОСТ 31904-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:14
0
0.39 Мб
  • ГОСТ 31904-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31904-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31904-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31904-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31904-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31904-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31904-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31904-2012, страница 8 страница 8