Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 50366-92 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1994
Название на английском языке:
Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1994-01-01
Дата последнего издания документа:
2003-04-01
Коды документа ГОСТ Р 50366-92:
Код ОКП:
919521;919523
Код КГС:
Н33
Код ОКСТУ:
9195
Число страниц:
3
Назначение ГОСТ Р 50366-92:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
ГРНТИ индекс(ы):
652933
Документ разработан орг-ей:
НПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Этот ГОСТ входит в сборник:
Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Ключевые слова документа:
питание, полуфабрикаты

Скачать ГОСТ Р 50366-92 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
167
0.3 Мб
  • ГОСТ Р 50366-92, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 50366-92, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 50366-92, страница 3 страница 3