Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52177-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Food flavourings. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:21 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2005-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2004-06-25
Коды документа ГОСТ Р 52177-2003:
Код ОКП:
914560;914561;914562;915430;915431;915432;915434
Код КГС:
Н91
Число страниц:
30
Назначение ГОСТ Р 52177-2003:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Ключевые слова документа:
ароматизаторы пищевые, классификация, методы контроля, показатели безопасности и качества, технические требования
Ссылки на прочие:
ОК 005-93

Скачать ГОСТ Р 52177-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
216
1.14 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52177-2003:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52177-2003. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 441-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32049-2013

    2013-07-25
    2015-02-15
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 464-ст
    Старое значение: Food flavours. General specifications
    Новое значение: Вводится: ГОСТ Р 51766-2001,ГОСТ Р 52464-2005 Food flavourings. General specifications

    2007-12-27
    2009-01-01
  • Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 662-ст
    Новое значение: Вводится: ГОСТ Р 8.563-2009,ГОСТ Р 52814-2007,ГОСТ Р 52816-2007 Отменяется: ГОСТ 24104-2001,ГОСТ 30518-97,ГОСТ 30519-97,ГОСТ Р 50474-93,ГОСТ Р 50480-93

    2010-11-30
    2012-01-01
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 52177-2003, страница 24 страница 24