Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52191-2003
ГОСТ Р 52191-2003 Ликеры. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52191-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Liqueurs. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2009-03-01
Коды документа ГОСТ Р 52191-2003:
- Код ОКП:
- 918100
- Код КГС:
- Н74
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ Р 52191-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на ликеры
- Документ разработан орг-ей:
- Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" (ГНУ ВНИИПБТ); Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
- Ключевые слова документа:
- десертные ликеры, кремы, крепкие ликеры, ликеры, общие технические условия, эмульсионные ликеры
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52191-2003:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51174-98 ГОСТ Р 51135-98 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 52404-2005 ГОСТ Р 52195-2003 ГОСТ Р 52194-2003 ГОСТ Р 52185-2003 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 52061-2003 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 52060-2003 ГОСТ 28539-90 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 28538-90 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 19792-2001 ГОСТ 12290-89 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 22-94 ГОСТ 21-94
Скачать ГОСТ Р 52191-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52191-2003:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52191-2003. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 342-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32071-2013
2013-06-282015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 52191-2003
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: В раздел 2 добавлены ссылки: ГОСТ 3626-73, ГОСТ 30178-96
2006-07-312006-07-31скачать0.22 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7