ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52533-2006 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Food poppy. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:39 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-04-11
Коды документа ГОСТ Р 52533-2006:
- Код ОКП:
- 972512
- Код КГС:
- С23
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ Р 52533-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, правила приемки, семена пищевого мака, технические требования, типы, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 52533-2006:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 10856-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 29142-91, ГОСТ 29141-91, ГОСТ 27988-88, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 13502-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 10854-88, ГОСТ 10853-88, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 14192-96
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53882-2010, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ Р 52790-2007, ГОСТ Р 52811-2007, ГОСТ Р 52697-2006
Скачать ГОСТ Р 52533-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52533-2006:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2013-07-092013-07-09
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8