Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Категории ГОСТ 28483-90 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1991
- Название на английском языке:
- Bakery dried yeast. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ 28483-90:
- Код ОКП:
- 918253
- Код КГС:
- Н31
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 28483-90:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
- ГРНТИ индекс(ы):
- 654131
- Документ разработан орг-ей:
- Управление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии СМ СССР по продовольствию и закупкам
- Ключевые слова документа:
- дрожжи сушеные, дрожжи хлебопекарные, технические требования
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28483-90:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13360-84 ГОСТ 10131-78 ГОСТ 13830-84 ГОСТ 7247-73 ГОСТ 13511-84 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 1341-84 ГОСТ 1129-73 ГОСТ 7933-75 ГОСТ 14192-77 ГОСТ 5072-79 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 171-81 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 6290-74 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 13516-86
Скачать ГОСТ 28483-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 28483-90:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 28483-90. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1392-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54845-2011
2011-12-132013-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8