ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Категории ГОСТ 25832-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1990
Название на английском языке:
Dietic bread products. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 10:09 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1990-07-01
Дата последнего издания документа:
2008-12-01
Коды документа ГОСТ 25832-89:
Код ОКП:
911008;911009
Код КГС:
Н32
Код ОКСТУ:
9110
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ 25832-89:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
ГРНТИ индекс(ы):
653329
Документ разработан орг-ей:
Министерство хлебопродуктов СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлебобулочные изделия. Технические условия
Ключевые слова документа:
пищевая промышленность, продукты питания

Скачать ГОСТ 25832-89 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:01
233
0.77 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 25832-89:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 25832-89

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 111

    1992-02-05
    1993-01-01

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 25832-89, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.