Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Категории ГОСТ Р 53139-2008 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-06
Коды документа ГОСТ Р 53139-2008:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ Р 53139-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в том числе фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно
- Ключевые слова документа:
- аскорбинковая кислота, идентификация, измерение, концентрированные морсы, концентрированные пюре фруктовые и овощные, концентрированные соки фруктовые и овощные, морсы, нектары, определение, пюре фруктовые и овощные, соки и соковая продукция для детского питания, соки фруктовые и овощные, соковая продукция, сокосодержащие напитки, ферментативный метод определения
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53139-2008:
- Ссылки на прочие:
- CODEX STAN 247-2005;IFU Recomendation № 5:2000
Скачать ГОСТ Р 53139-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53139-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53139-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1594-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31717-2012
2012-11-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53139-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.