Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009 Глютен пшеничный. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53511-2009 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.20 Крахмал и продукты из него *включая крахмальную патоку
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Wheat gluten. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-21
Коды документа ГОСТ Р 53511-2009:
- Код ОКП:
- 918942
- Код КГС:
- Н43
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 53511-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, правила приемки, пшеничный глютен, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53511-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 52554-2006 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 51953-2002 ГОСТ Р 51723-2001 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4145-74 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4403-91 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6859-72 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 14192-96
Скачать ГОСТ Р 53511-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53511-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53511-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 129-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31934-2012
2013-06-032015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53511-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.