ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия
Категории ГОСТ 812-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1989
- Название на английском языке:
- Hot-smoked herrings. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 10:41 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2007-10-01
Коды документа ГОСТ 812-88:
- Код ОКП:
- 926970
- Код КГС:
- Н26
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 812-88:
- Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695133
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство рыбного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- продукты, установление технических условий
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 812-88:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 7630-96, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 814-96, ГОСТ 427-75, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 1341-97
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 6-06-44-79;ОСТ 15-160-77;ОСТ 15-363-86;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01 307-85;ТУ 15-01 815-79;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-02 420-82;ТУ 15-03 230-81;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 191-81;ТУ 15-04 504-84;ТУ 15-04 515-86;ТУ 15-05 135-80;ТУ 15-05 177-84
Скачать ГОСТ 812-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6