ГОСТ 10846-91
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Категории ГОСТ 10846-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.06.1993
- Название на английском языке:
- Grain and products of its processing. Method for determination of protein
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 12:38 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1993-06-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-05-01
Коды документа ГОСТ 10846-91:
- Код КГС:
- С19
- Код ОКСТУ:
- 9709
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 10846-91:
- Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка
- ГРНТИ индекс(ы):
- 680181
- Документ разработан орг-ей:
- ВНПО "Зернопродукт"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Зерно. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- белок, Зерно
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 10846-91:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 10929-76, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 26312.7-88, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 25791-90, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 9656-75, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4145-74
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53048-2008, ГОСТ Р 52668-2006, ГОСТ Р 52405-2005, ГОСТ Р 52378-2005, ГОСТ Р 52377-2005, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ ISO 11137-1-2011, ГОСТ 2824, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 9353-2016, ГОСТ 572-2016, ГОСТ 29294-2014, ГОСТ 31964-2012, ГОСТ 31749-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 5060-86
- Ссылки на прочие:
- ТУ 14-4-1374-86
Скачать ГОСТ 10846-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 10846-91:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 10846-91
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2006-06-012006-06-01скачать0.21 Мб
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8