Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Категории ГОСТ 7724-77 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1978
- Название на английском языке:
- Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1978-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2006-11-01
- Код ОКП:
- 921130
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 7724-77:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656915
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- пищевая промышленность, свинина, туши
Скачать ГОСТ 7724-77 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7724-77:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7724-77. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 715-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53221-2008
2008-12-252010-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 7724-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2955
Новое значение: -
1979-08-031980-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 7724-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3260
Новое значение: -
1982-08-171983-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 7724-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 4141
Новое значение: -
1984-12-071985-07-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 7724-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 12
Новое значение: -
1986-01-061986-01-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 7724-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 2316
Новое значение: -
1989-07-041990-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7