Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Категории ГОСТ 1935-55 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.10.1955
- Название на английском языке:
- Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1955-10-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2009
- Дата последнего издания документа:
- 2006-08-01
- Код ОКП:
- 921141;921142;921143;921151;921152;921153
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 1935-55:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655903;655917;655931
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР; Министерство торговли СССР
- Ключевые слова документа:
- баранина, козлятина, мясо
Скачать ГОСТ 1935-55 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 1935-55:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 472-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2009 пользоваться ГОСТ Р 52843-2007
2007-12-272009-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 1935-55
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 116
1978-01-201978-04-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 1935-55
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 583
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1986-03-201986-10-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 1935-55
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2229
Новое значение: -
1990-07-201991-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7