ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Категории ГОСТ 8227-56 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.03.1957
- Название на английском языке:
- Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 14:03 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1957-03-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-07-01
Коды документа ГОСТ 8227-56:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 8227-56:
- Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть: а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой; б) хорошо вентилируемыми; в) не зараженными вредителями хлебных запасов; г) без плесени на стенах и потолках; д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С; е) хорошо освещенными
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
- Ключевые слова документа:
- хлеб, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8227-56:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 686-83 ГОСТ 7128-91 ГОСТ 8494-96 ГОСТ 11270-88
Скачать ГОСТ 8227-56 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 8227-56:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 8227-56
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4286
1984-12-131985-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 8227-56
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1702
Новое значение: -
1988-06-101988-12-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6