Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 14031-68
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
Категории ГОСТ 14031-68 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1969
- Название на английском языке:
- Wafers. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 09:45 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1969-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2008-03-01
- Код ОКП:
- 913700
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 14031-68:
- Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мучные кондитерские изделия
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26927-86 ГОСТ 5903-89 ГОСТ 5904-82 ГОСТ 7625-86 ГОСТ 18510-87 ГОСТ 25268-82 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 5901-87 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26972-86 ГОСТ 27543-87 ГОСТ 18963-73 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 2228-81 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 745-2003 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 5897-90 ГОСТ 5898-87 ГОСТ 5899-85 ГОСТ 5900-73
Скачать ГОСТ 14031-68 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 14031-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 14031-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 5168
Новое значение: -
1981-12-011982-03-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 14031-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4152
Новое значение: -
1987-11-111988-04-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 14031-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1067
Новое значение: -
1988-04-191988-10-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 14031-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 271
Новое значение: -
1991-03-181991-06-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9