Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия
Категории ГОСТ 1573-73 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1975
- Название на английском языке:
- Salted screened roe. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1975-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2014
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-18
- Код ОКП:
- 926404
- Код КГС:
- Н27
- Код ОКСТУ:
- 9264
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 1573-73:
- Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 615129;695143
- Документ разработан орг-ей:
- Минрыбхоз СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- икра соленая, рыба, рыбные продукты
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 29298-2005 ГОСТ 27001-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86
Скачать ГОСТ 1573-73 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 1573-73:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 1573-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2032
1977-08-241977-12-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 1573-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4397
Новое значение: -
1981-09-281982-02-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 1573-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3628
1984-10-191984-03-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 1573-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 346
Новое значение: -
1986-02-061986-03-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 1573-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 1817
Новое значение: -
1989-06-211990-01-01 -
Изменение №6 к ГОСТ 1573-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 6
Регистрационный номер: 23
1999-01-281999-07-01 -
Изменение №7 к ГОСТ 1573-73
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 7
Регистрационный номер: 286-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ 5717-91 на ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003,ГОСТ 7631-85 на ГОСТ 7631-2008,ГОСТ 29298-92 на ГОСТ 29298-2005
2009-08-132010-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8