Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Категории ГОСТ 27001-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1988
- Название на английском языке:
- Caviar and preserves from fish and sea products. Methods for determination of preservatives
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1988-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-18
Коды документа ГОСТ 27001-86:
- Код ОКП:
- 920900
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 27001-86:
- Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695181;695135
- Документ разработан орг-ей:
- Минрыбхоз СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- икра, методы определения пресервантов, пресервы из рыбы, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 27001-86:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 10521-78 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 26829-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 26657-85 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 22-94 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5848-73 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 9147-80
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5484-90
Скачать ГОСТ 27001-86 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 27001-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 27001-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 453
Новое значение: -
1990-03-191990-10-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7