Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 20352-74
ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия
Категории ГОСТ 20352-74 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1976
- Название на английском языке:
- Salted delicatessen caviar. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 16:19 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1976-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-18
- Код ОКП:
- 926405
- Код КГС:
- Н27
- Код ОКСТУ:
- 9264
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 20352-74:
- Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695143
- Документ разработан орг-ей:
- Минрыбхоз СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- икра деликатесная, икра соленая, микробиологические показатели, органолептические показатели, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54004-2010 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 52971-2008 ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 27001-86 ГОСТ 29298-2005 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 13496.15-85 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 26657-85 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 37-91 ГОСТ 61-75 ГОСТ 1573-73 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7981-68
- Ссылки на прочие:
- Сан ПиН 2.3.2.1078-2001
Скачать ГОСТ 20352-74 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 20352-74:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №2 к ГОСТ 20352-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1502
1978-06-011978-10-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 20352-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 5686
1980-12-091981-03-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 20352-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 2478
Новое значение: -
1985-08-051986-01-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 20352-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 2910
Новое значение: -
1987-06-301988-01-01 -
Изменение №6 к ГОСТ 20352-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 6
Регистрационный номер: 4031
Новое значение: -
1989-12-221990-07-01 -
Изменение №7 к ГОСТ 20352-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 7
Регистрационный номер: 314
1997-09-181998-01-01 -
Изменение №8 к ГОСТ 20352-74
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 8
Регистрационный номер: 287-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ 5717-91 на ГОСТ 5717.1-2003,ГОСТ 5717.2-2003 на ГОСТ 7631-85 на ГОСТ 7631-2008,ГОСТ 29298-92 на ГОСТ 29298-2005,ГОСТ 8808-91 на ГОСТ 8808-2000,ГОСТ 13830-91 на ГОСТ 13830-97
2009-08-132010-01-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 20352-74, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.