Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 24901-2014
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия
Категории ГОСТ 24901-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Biscuits. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-27
Коды документа ГОСТ 24901-2014:
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 24901-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
- Ключевые слова документа:
- без добавлений, без начинки, глазированное, затяжное, неглазированное, овсяное, печенье, печенье с начинкой, с добавлениями, сахарное, сдобное, частично глазированное
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 24901-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26927-86 ГОСТ 32751-2014 ГОСТ 31902-2012 ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 27543-87 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10114-80 ГОСТ 5904-82 ГОСТ 5903-89 ГОСТ 5901-87 ГОСТ 5900-73 ГОСТ 5898-87 ГОСТ 5897-90 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 15846-2002
Скачать ГОСТ 24901-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12