ГОСТ 24901-2014
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия
Категории ГОСТ 24901-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Biscuits. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 14.09.2019, в 13:45 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-27
Коды документа ГОСТ 24901-2014:
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 24901-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
- Ключевые слова документа:
- без добавлений, без начинки, глазированное, затяжное, неглазированное, овсяное, печенье, печенье с начинкой, с добавлениями, сахарное, сдобное, частично глазированное
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 24901-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 26927-86, ГОСТ 32751-2014, ГОСТ 31902-2012, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 27543-87, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10114-80, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5897-90, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 15846-2002
Скачать ГОСТ 24901-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12