Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Категории ГОСТ 26188-84 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.1985
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 10:17 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1985-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2018
Дата последнего издания документа:
2010-02-24
Коды документа ГОСТ 26188-84:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 26188-84:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-4433-77;ТУ 6-09-5454-89

Скачать ГОСТ 26188-84 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:01
419
0.34 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 26188-84:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 26188-84

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 2075
    Новое значение: -

    1991-12-24
    1992-07-01
  • ГОСТ 26188-84, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26188-84, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26188-84, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26188-84, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26188-84, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26188-84, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26188-84, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26188-84, страница 8 страница 8