Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Категории ГОСТ Р 50847-96 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1997
- Название на английском языке:
- Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ Р 50847-96:
- Код ОКП:
- 919400
- Код КГС:
- Н33
- Код ОКСТУ:
- 9194
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ Р 50847-96:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653341
- Документ разработан орг-ей:
- НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
- Ключевые слова документа:
- безопасность для жизни и здоровья населения, концентраты пищевые, маркировка, обязательные требования, первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления, пищевая, показатели качества, упаковка, энергетическая ценность
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50847-96:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ 26972-86 ГОСТ 24508-80 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 28414-89 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-91 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26929-86 ГОСТ 6292-70 ГОСТ 19327-84 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 21-94 ГОСТ 276-60 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 5550-74 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 15113.0-77 ГОСТ 15113.1-77 ГОСТ 15113.2-77 ГОСТ 15113.3-77 ГОСТ 15113.4-77 ГОСТ 15113.9-77 ГОСТ 16731-71 ГОСТ 16732-71
- Ссылки на прочие:
- ТУ 92-02-08-021-91;ТУ 64-4-118-90;ОСТ 18-83-87;ТУ 10 РСФСР 583-90;ТУ 10.04.04.25-89;ТУ 10.04.92.59-89
Скачать ГОСТ Р 50847-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14