Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Категории ГОСТ Р 50847-96 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1997
Название на английском языке:
Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1997-01-01
Дата последнего издания документа:
2003-04-01
Коды документа ГОСТ Р 50847-96:
Код ОКП:
919400
Код КГС:
Н33
Код ОКСТУ:
9194
Число страниц:
14
Назначение ГОСТ Р 50847-96:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
ГРНТИ индекс(ы):
653341
Документ разработан орг-ей:
НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Этот ГОСТ входит в сборник:
Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Ключевые слова документа:
безопасность для жизни и здоровья населения, концентраты пищевые, маркировка, обязательные требования, первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления, пищевая, показатели качества, упаковка, энергетическая ценность
Ссылки на прочие:
ТУ 92-02-08-021-91;ТУ 64-4-118-90;ОСТ 18-83-87;ТУ 10 РСФСР 583-90;ТУ 10.04.04.25-89;ТУ 10.04.92.59-89

Скачать ГОСТ Р 50847-96 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
171
0.58 Мб
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 50847-96, страница 14 страница 14