Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 50365-92
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 50365-92 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2002-12-01
Коды документа ГОСТ Р 50365-92:
- Код ОКП:
- 919611;919612
- Код КГС:
- Н33
- Код ОКСТУ:
- 9196
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ Р 50365-92:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933
- Документ разработан орг-ей:
- НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- питание, хлопья
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50365-92:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 15113.7-77 ГОСТ 5194-91 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 908-79 ГОСТ 26929-86 ГОСТ 21-78 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-91 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 24508-80 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 15113.6-77 ГОСТ 15113.4-77 ГОСТ 15113.3-77 ГОСТ 15113.2-77 ГОСТ 15113.1-77 ГОСТ 15113.0-77 ГОСТ 13634-90 ГОСТ 9353-90 ГОСТ 6002-69 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 975-88 ГОСТ 276-60 ГОСТ 108-76
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 18-103-84
Скачать ГОСТ Р 50365-92 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6