Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 26574-85
ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Категории ГОСТ 26574-85 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Wheat bakery flour. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 07:28 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2005
- Дата последнего издания документа:
- 2002-07-01
- Код ОКП:
- 929310
- Код КГС:
- Н31
- Код ОКСТУ:
- 9293
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 26574-85:
- Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652931
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство заготовок СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мука. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- мука пшеничная, мука хлебопекарная, приемка, технические требования
Скачать ГОСТ 26574-85 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 26574-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 26574-85. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 420-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, кроме части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения с 01.01.2005, пользоваться ГОСТ Р 52189-2003
2003-12-292005-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 26574-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2081
Новое значение: -
1987-06-161987-11-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 26574-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1370
Новое значение: -
1992-10-141993-06-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 26574-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 529
1996-08-221997-01-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 26574-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 176
1998-05-071999-01-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 26574-85, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.