Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31807-2012
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31807-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.11.2019
- Дата последнего издания документа:
- 2014-01-27
Коды документа ГОСТ 31807-2012:
- Код КГС:
- Н32
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 31807-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, общие технические требования, правила приемки, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка, хлебобулочные изделия из ржаной муки, хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31807-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 13512-91 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 37-91 ГОСТ 108-76 ГОСТ 171-81 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 1725-85 ГОСТ 1923-78 ГОСТ 2077-84 ГОСТ 2903-78 ГОСТ 3898-56 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 4771-60 ГОСТ 4937-85 ГОСТ 5311-50 ГОСТ 5667-65 ГОСТ 5668-68 ГОСТ 5669-96 ГОСТ 5670-96 ГОСТ 5672-68 ГОСТ 6882-88 ГОСТ 7009-88 ГОСТ 7045-90 ГОСТ 7061-88 ГОСТ 7180-73 ГОСТ 7452-97 ГОСТ 7586-71 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 7589-71 ГОСТ 7616-85 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7967-87 ГОСТ 8227-56 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 9353-90 ГОСТ 9903-61 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 11041-88 ГОСТ 12183-66 ГОСТ 12582-67 ГОСТ 12583-67 ГОСТ 13657-68 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 16131-86 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 16730-71 ГОСТ 16731-71 ГОСТ 16732-71 ГОСТ 17111-88 ГОСТ 18236-85 ГОСТ 18255-85 ГОСТ 19792-2001 ГОСТ 20144-74 ГОСТ 21094-75 ГОСТ 22371-77 ГОСТ 24557-89 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26982-86 ГОСТ 26983-86 ГОСТ 26984-86 ГОСТ 26985-86 ГОСТ 26986-86 ГОСТ 28414-89 ГОСТ 28483-90 ГОСТ 28501-90 ГОСТ 28502-90 ГОСТ 28538-90 ГОСТ 28560-90 ГОСТ 28649-90 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 29138-91 ГОСТ 29139-91 ГОСТ 29140-91 ГОСТ 29294-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 240-85 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 7697-82 ГОСТ 23670-79 ГОСТ 5194-91 ГОСТ 6929-88 ГОСТ 16990-88 ГОСТ 29272-92 ГОСТ 27166-86 ГОСТ 14176-69 ГОСТ 12094-76 ГОСТ 16290-86 ГОСТ 16351-86 ГОСТ 16594-85 ГОСТ 16831-71 ГОСТ 16833-71 ГОСТ 16835-81 ГОСТ 18271-72 ГОСТ 26545-85 ГОСТ 26768-85 ГОСТ 29135-91 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31760-2012 ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 31452-2012 ГОСТ 31450-2012 ГОСТ 31761-2012 ГОСТ 31453-2012
Скачать ГОСТ 31807-2012 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20