Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Категории ГОСТ 31807-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Срок действия ограничен:
01.11.2019
Дата последнего издания документа:
2014-01-27
Коды документа ГОСТ 31807-2012:
Код КГС:
Н32
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 31807-2012:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, общие технические требования, правила приемки, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка, хлебобулочные изделия из ржаной муки, хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31807-2012:

Скачать ГОСТ 31807-2012 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 31807-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31807-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31807-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31807-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31807-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31807-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31807-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31807-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31807-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31807-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31807-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31807-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31807-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31807-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31807-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31807-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 31807-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 31807-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 31807-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 31807-2012, страница 20 страница 20