Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32009-2013
ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Категории ГОСТ 32009-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:12 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-12-15
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 32009-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- мясные продукты, мясо, мясо птицы, определение содержания, пентоксид (пятиокись), спектрофотометрический метод, фосфор
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32009-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 31727-2012 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 19908-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 9336-75 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 7702.2.0-95 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 3765-78 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ 32009-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13