Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 20402-2014
ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Категории ГОСТ 20402-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Stuffed cooked sausages. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-16
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 20402-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная»
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №69-П
- Ключевые слова документа:
- «Деликатесная», «Люкс», «Ореховая», «Прессованная», «Слоеная», «Экстра», «Языковая», вид на разрезе, колбасы вареные фаршированные, консистенция, технические требования, фаршированные вареные мясные колбасы: «Ветчинная»
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 20402-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ Р 54315-2011 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ ISO 8588-2011 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ ISO 13493-2014 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 16832-71 ГОСТ 16830-71 ГОСТ 16867-71 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 29052-91 ГОСТ 31796-2012 ГОСТ 32308-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32009-2013 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 31797-2012 ГОСТ 31778-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 30363-2013 ГОСТ 31476-2012 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 31895-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 8050-85 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 975-88 ГОСТ 21-94 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 14838-78 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 23231-90 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 17111-88 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 9959-91
Скачать ГОСТ 20402-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16