Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32064-2013 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Категории ГОСТ 32064-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на процессы
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-11-21
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ 32064-2013:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; - количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ); - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Ключевые слова документа:
аппаратура, выражение результатов, инкубирование посевов, качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae, количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды, количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ), материалы и реактивы, отбор и подготовка проб, подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ), посуда, проведение испытания, продукты пищевые, термины и определения

Скачать ГОСТ 32064-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:18
0
1.23 Мб
  • ГОСТ 32064-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32064-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32064-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32064-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32064-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32064-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32064-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32064-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32064-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32064-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32064-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32064-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32064-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32064-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32064-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32064-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 32064-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 32064-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 32064-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 32064-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 32064-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 32064-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 32064-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 32064-2013, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 32064-2013, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 32064-2013, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 32064-2013, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 32064-2013, страница 28 страница 28