Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия

Категории ГОСТ 32260-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Semihard cheeses. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-11-11
Коды документа ГОСТ 32260-2013:
Код КГС:
Н17
Число страниц:
22
Назначение ГОСТ 32260-2013:
Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры полутвердые, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики

Скачать ГОСТ 32260-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:47
0
0.82 Мб
  • ГОСТ 32260-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32260-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32260-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32260-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32260-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32260-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32260-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32260-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32260-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32260-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32260-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32260-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32260-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32260-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32260-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32260-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 32260-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 32260-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 32260-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 32260-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 32260-2013, страница 21 страница 21