Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
Категории ГОСТ 5867-90 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1991
- Название на английском языке:
- Milk and dairy products. Methods of determination of fat
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-01
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 5867-90:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656303
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности (ВНИКМИ); НПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" (НПО "Углич"); Союзный НИИ приборостроения (СНИИП)
- Ключевые слова документа:
- анализ, пищевая промышленность
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 9412-93 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 23094-78 ГОСТ 22760-77 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 13928-84 ГОСТ 10652-73 ГОСТ 5541-2002 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2184-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 8433-81
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 6-09-108-85;ТУ 10-11-299-86;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 38-105-1038-88;СТ СЭВ 3838-82;ГФ IX
Скачать ГОСТ 5867-90 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 5867-90:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 5867-90. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1730-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части сливочного масла без наполнителей, сливочного масла с наполнителями, соленого масла, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ 55361-2012
2012-11-292014-01-01 -
Поправка к ГОСТ 5867-90
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: Поправка действует только на территории РФ
2009-05-292009-05-29скачать0.22 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15