Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Категории ГОСТ 5867-90 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1991
Название на английском языке:
Milk and dairy products. Methods of determination of fat
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1991-07-01
Дата последнего издания документа:
2009-10-01
Коды документа ГОСТ 5867-90:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
13
Назначение ГОСТ 5867-90:
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
ГРНТИ индекс(ы):
656303
Документ разработан орг-ей:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности (ВНИКМИ); НПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" (НПО "Углич"); Союзный НИИ приборостроения (СНИИП)
Ключевые слова документа:
анализ, пищевая промышленность
Ссылки на прочие:
ОСТ 6-09-108-85;ТУ 10-11-299-86;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 38-105-1038-88;СТ СЭВ 3838-82;ГФ IX

Скачать ГОСТ 5867-90 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
843
0.76 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 5867-90:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 5867-90. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1730-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части сливочного масла без наполнителей, сливочного масла с наполнителями, соленого масла, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ 55361-2012

    2012-11-29
    2014-01-01
  • Поправка к ГОСТ 5867-90

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: Поправка действует только на территории РФ

    2009-05-29
    2009-05-29
  • ГОСТ 5867-90, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 5867-90, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 5867-90, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 5867-90, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 5867-90, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 5867-90, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 5867-90, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 5867-90, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 5867-90, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 5867-90, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 5867-90, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 5867-90, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 5867-90, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 5867-90, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 5867-90, страница 15 страница 15