Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Категории ГОСТ 3627-81 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1982
- Название на английском языке:
- Milk products. Methods for determination of sodium chloride
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1982-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-01
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 3627-81:
- Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, брынза, масло сливочные, материалы, обработка результатов, определение хлористого натрия, реактивы, сыры, творожные изделия соленые
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 6709-72 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 22180-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 11078-78 ГОСТ 975-88 ГОСТ 5696-74 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4459-75 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4139-75 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1277-75
Скачать ГОСТ 3627-81 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 3627-81:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 3627-81. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1730-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части сливочного масла, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ 55361-2012
2012-11-292014-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 3627-81
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2355
Новое значение: -
1986-08-061987-01-01 -
Поправка к ГОСТ 3627-81
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2009-05-132009-05-13
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7