Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51132-98
ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия
Категории ГОСТ Р 51132-98 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1998
- Название на английском языке:
- Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 15:22 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1998-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-09-01
Коды документа ГОСТ Р 51132-98:
- Код ОКП:
- 926280
- Код КГС:
- Н25
- Код ОКСТУ:
- 9262
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 51132-98:
- Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695131
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба соленая. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- контроль, показатели безопасности, приемка, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51132-98:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 13356-84 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 166-89 ГОСТ 427-75 ГОСТ 814-96 ГОСТ 1368-2003
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 15-390-95
Скачать ГОСТ Р 51132-98 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 51132-98, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.