Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52192-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Liqueur-vodka products. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2005-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2009-03-01
Коды документа ГОСТ Р 52192-2003:
Код ОКП:
918100
Код КГС:
Н74
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 52192-2003:
Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины. Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
Документ разработан орг-ей:
Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академиии сельскохозяйственных наук" (ГНУ ВНИИПБТ); Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
Этот ГОСТ входит в сборник:
Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
Ключевые слова документа:
аперитивы, бальзамы, джины, изделия ликероводочные, коктейли, наливки, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки сладкие, общие технические условия, пунши

Скачать ГОСТ Р 52192-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
361
0.44 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52192-2003:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52192-2003. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 341-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 7190-2013

    2013-06-28
    2015-02-15
  • Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: введена ссылка ГОСТ 30178-96

    2006-06-27
    2006-06-27
  • Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: введена ссылка ГОСТ 30178-96

    2006-06-27
    2006-06-27
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52192-2003, страница 11 страница 11