Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53216-2008
ГОСТ Р 53216-2008 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53216-2008 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- отменен, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Unshelled pistachio nuts. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:14 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2014
- Дата последнего издания документа:
- 2009-07-29
Коды документа ГОСТ Р 53216-2008:
- Код ОКП:
- 976144
- Код КГС:
- С23
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 53216-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на фисташковые неочищенные орехи сортов Pistachio vera L. в натуральном или обработанном виде, готовые к употреблению, а также на орехи неочищенные фисташковые, упакованные в тару для насыпных продуктов с последующей расфасовкой в потребительскую тару
- Ключевые слова документа:
- дефекты, классификация, маркировка, методы контроля, орехи фисташковые неочищенные, пищевые добавки, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53216-2008:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51446-99 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 51720-2001 ГОСТ Р 52564-2006 ГОСТ Р 52579-2006 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 1750-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 28561-90 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 25951-80 ГОСТ 26927-94 ГОСТ 15113.0-77 ГОСТ 12003-76 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 12301-81 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 24370-80 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13502-86 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 12302-83
Скачать ГОСТ Р 53216-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53216-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53216-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1780-ст
Новое значение: Отменен, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ 31788-2012
2012-11-292014-01-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53216-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.