Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Категории ГОСТ Р 52173-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.60. Зерновые и бобовые
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.140. Чай. Кофе. Какао
- 67.140.30 Какао
- 67.160. Напитки
- 67.160.20 Безалкогольные напитки *включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *чай, кофе, какао см. 67.140
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.20 Крахмал и продукты из него *включая крахмальную патоку
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.20 Семена масличных культур
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *включая продукты детского питания
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2004-04-01
Коды документа ГОСТ Р 52173-2003:
- Код КГС:
- Н09;С09
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209;9709
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 52173-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
- Ключевые слова документа:
- , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52173-2003:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 12738-77 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9656-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.4.021-75
Скачать ГОСТ Р 52173-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15